Face Powder BLP Beauty

BLP Review

Kalau ngomongin masalah make up, yang pertama kali saya lihat pasti packaging-nya. Saya orang yang ngga pernah mau ribet masalah make up. Mau semuanya serba praktis dan ringan karena bawaan di tas udah banyak banget hehe. Salah satu make up essential favorit yang selalu saya bawa kemana-mana adalah face powder BLP Beauty.

Pada bulan Mei 2018 lalu, BLP meluncurkan produk terbarunya, yaitu face powder. BLP memang menjadi salah satu produk lokal favorit saya sejak lama. Saat tau BLP ngeluarin face powder, saya excited banget. Terlebih lagi pas saya lihat packaging-nya yang bener-bener simple. Setelah saya beli, ternyata ngga salah pilih! Saya cinta banget sama packaging-nya yang ngga berat dan praktis banget. Kemudian di antara bedak dan puff-nya, ada sekatan berbentuk jaring yang membuatnya jadi ngga berantakan ketika kita memakainya. Oh iya, ngomong-ngomong puff yang terdapat dalam kemasan ini fluffy dan halus banget lho!

Continue reading “Face Powder BLP Beauty”

Beauty Essentials To Reduce Acne Scars – The Ordinary Review

The-Ordinary

Beberapa bulan yang lalu, salah satu teman saya menceritakan tentang kesulitannya menghilangkan noda bekas jerawat di wajah. Memang terkadang noda jerawat ini tuh salah satu PR bagi para wanita untuk menghilangkannya. Apalagi kalau noda ini susah ditutupin dengan makeup.. Pasti kan ganggu banget kalau dilihat. Nah, disini ia mau sharing mengenai produk andalannya yang ampuh untuk menghilangkan noda bekas jerawat dari The Ordinary.

Belakangan ini, produk The Ordinary ini lagi populer banget di kalangan anak muda. Dengan nama-nama produknya yang menggunakan nama ilmiah dan bentuk botol yang unik, The Ordinary menjadi salah satu merek produk yang banyak dicari oleh orang-orang. Untuk di Indonesia sendiri belum ada official store The Ordinary, tapi udah banyak kok online shop yang menjual produk ini. Jadi tinggal browsing-browsing aja di internet atau Instagram kalau mau beli The Ordinary. Continue reading “Beauty Essentials To Reduce Acne Scars – The Ordinary Review”

“You’re Not As Alone As You Think” by Citra Marina

IMG_0501

Beberapa waktu lalu, saya mengunjungi sebuah mall di kawasan Bogor bersama teman saya. Ketika itu, teman saya sedang acara di mall tersebut sehingga saya akhirnya nunggu sendiri di mall tersebut. Karena sudah bosen banget muter-muter ngga tau kemana, akhirnya saya masuk ke toko buku. Awalnya mau liat art supplies disana, tapi pas saya lewatin rak-rak buku, ada satu buku yang sudah saya cari sejak lama, yaitu buku karya Citra Marina yang berjudul “You’re Not As Alone As You Think”.  Continue reading ““You’re Not As Alone As You Think” by Citra Marina”