John Mayer, Singapore 2019

IMG_2820

Akhirnya setelah kurang lebih 1 tahun ngga liburan, saya berkesempatan untuk liburan dan nonton konser lagi di Singapura. Rasanya menyenangkan sekali karna bisa menikmati liburan sejenak ditengah keriwehan minggu lalu (meskipun tetep ngga tenang dan harus bawa laptop & ipad untuk revisi kerjaan mendadak hehe). Singapura memang menjadi salah satu negara yang paling enak dikunjungi untuk short trip. Apalagi disana mau kemana-mana sangat mudah, jadi bisa mengunjungi banyak tempat dalam satu hari.

Kami berangkat Sabtu pagi pukul 11.00 dan sampai di Singapura pukul 14.00. Dan kami memilih untuk menginap di Hotel 81 Premier Hollywood, di daerah Geylang, karena lokasinya sangat dekat dengan tempat konsernya, yaitu National Stadium. Meskipun menginap di kawasan yang bisa dibilang “Red District“, tapi sejauh kami menginap di daerah itu sangat aman dan nyaman kok! Apalagi hotel dikawasan itu terbilang cukup murah dibanding hotel di kawasan lain dan cocok banget buat yang mau ngirit penginapan. Continue reading “John Mayer, Singapore 2019”

Advertisements

Face Powder BLP Beauty

BLP Review

Kalau ngomongin masalah make up, yang pertama kali saya lihat pasti packaging-nya. Saya orang yang ngga pernah mau ribet masalah make up. Mau semuanya serba praktis dan ringan karena bawaan di tas udah banyak banget hehe. Salah satu make up essential favorit yang selalu saya bawa kemana-mana adalah face powder BLP Beauty.

Pada bulan Mei 2018 lalu, BLP meluncurkan produk terbarunya, yaitu face powder. BLP memang menjadi salah satu produk lokal favorit saya sejak lama. Saat tau BLP ngeluarin face powder, saya excited banget. Terlebih lagi pas saya lihat packaging-nya yang bener-bener simple. Setelah saya beli, ternyata ngga salah pilih! Saya cinta banget sama packaging-nya yang ngga berat dan praktis banget. Kemudian di antara bedak dan puff-nya, ada sekatan berbentuk jaring yang membuatnya jadi ngga berantakan ketika kita memakainya. Oh iya, ngomong-ngomong puff yang terdapat dalam kemasan ini fluffy dan halus banget lho!

Continue reading “Face Powder BLP Beauty”

Beauty Essentials To Reduce Acne Scars – The Ordinary Review

The-Ordinary

Beberapa bulan yang lalu, salah satu teman saya menceritakan tentang kesulitannya menghilangkan noda bekas jerawat di wajah. Memang terkadang noda jerawat ini tuh salah satu PR bagi para wanita untuk menghilangkannya. Apalagi kalau noda ini susah ditutupin dengan makeup.. Pasti kan ganggu banget kalau dilihat. Nah, disini ia mau sharing mengenai produk andalannya yang ampuh untuk menghilangkan noda bekas jerawat dari The Ordinary.

Belakangan ini, produk The Ordinary ini lagi populer banget di kalangan anak muda. Dengan nama-nama produknya yang menggunakan nama ilmiah dan bentuk botol yang unik, The Ordinary menjadi salah satu merek produk yang banyak dicari oleh orang-orang. Untuk di Indonesia sendiri belum ada official store The Ordinary, tapi udah banyak kok online shop yang menjual produk ini. Jadi tinggal browsing-browsing aja di internet atau Instagram kalau mau beli The Ordinary. Continue reading “Beauty Essentials To Reduce Acne Scars – The Ordinary Review”