Beauty Essentials To Reduce Acne Scars – The Ordinary Review

The-Ordinary

Beberapa bulan yang lalu, salah satu teman saya menceritakan tentang kesulitannya menghilangkan noda bekas jerawat di wajah. Memang terkadang noda jerawat ini tuh salah satu PR bagi para wanita untuk menghilangkannya. Apalagi kalau noda ini susah ditutupin dengan makeup.. Pasti kan ganggu banget kalau dilihat. Nah, disini ia mau sharing mengenai produk andalannya yang ampuh untuk menghilangkan noda bekas jerawat dari The Ordinary.

Belakangan ini, produk The Ordinary ini lagi populer banget di kalangan anak muda. Dengan nama-nama produknya yang menggunakan nama ilmiah dan bentuk botol yang unik, The Ordinary menjadi salah satu merek produk yang banyak dicari oleh orang-orang. Untuk di Indonesia sendiri belum ada official store The Ordinary, tapi udah banyak kok online shop yang menjual produk ini. Jadi tinggal browsing-browsing aja di internet atau Instagram kalau mau beli The Ordinary. Continue reading “Beauty Essentials To Reduce Acne Scars – The Ordinary Review”