Face Powder BLP Beauty

BLP Review

Kalau ngomongin masalah make up, yang pertama kali saya lihat pasti packaging-nya. Saya orang yang ngga pernah mau ribet masalah make up. Mau semuanya serba praktis dan ringan karena bawaan di tas udah banyak banget hehe. Salah satu make up essential favorit yang selalu saya bawa kemana-mana adalah face powder BLP Beauty.

Pada bulan Mei 2018 lalu, BLP meluncurkan produk terbarunya, yaitu face powder. BLP memang menjadi salah satu produk lokal favorit saya sejak lama. Saat tau BLP ngeluarin face powder, saya excited banget. Terlebih lagi pas saya lihat packaging-nya yang bener-bener simple. Setelah saya beli, ternyata ngga salah pilih! Saya cinta banget sama packaging-nya yang ngga berat dan praktis banget. Kemudian di antara bedak dan puff-nya, ada sekatan berbentuk jaring yang membuatnya jadi ngga berantakan ketika kita memakainya. Oh iya, ngomong-ngomong puff yang terdapat dalam kemasan ini fluffy dan halus banget lho!

Continue reading “Face Powder BLP Beauty”